Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Запчасти Delphi и Lemforder

1. Запчасти Delphi и Lemforder

Всем добрый день! Мучаюсь с выбором следующих запчастей:

Тяга рулевая Delphi - (TA1677)
    Наконечник рулевой тяги Delphi - (TA1676)
    Опора шаровая Delphi - (TC687)
    или
    Тяга рулевая Lemforder (25495 02)
    Наконечник рулевой тяги Lemforder (2508703)
    Опора шаровая Lemforder (14707 01)

Рулевая рейка на автомобиле Delphi - смотрел какие сейчас стоят тяги выяснилось Meyle 1437, наконечники вообще какие то DHB 1049, шаровые GM. Слышал про Lemforder вроде внушает доверия, про Delphi мало что слышал, да и качество непонятное .... Подскажите что выбрать?

2. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Lemforder бери, на многих авто - эта марка в оригинале стоит в частях подвески
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лемфёрдер полюбому.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Опытный Астравод apex75 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Delphi поставщик на конвеер GM, если что. LMI раза в 2-3 дороже Delphi, а вот адектавный прирост качества не гарантируется. Для справки- ВАГина соскочила с LMI на TRW. Опель тоже в оригинале подвески использует TRW. Качество Delphi хорошее. а насчёт предпочтений - так мнений куча.
    Неисправимый OPELефил.....
    в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными

5. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    LMI - действительно один из (если не сказать самый) наиболее качественных производителей! Delphi поставляется на конвеер - верно, рычаги у меня чтоят именно такие, пять лет откатали - без нареканий, поэтому меняя заказывал именно такую (менял т.к. на бордюр наскочил на скорости)! Вобщем если устраивает как отходила деталь, которая ставилась на заводе, то стоит покупать то, что ставит GM на конвеере (если есть информация что он ставит)! Для себя решаю след образом, если разница большая в цене между LMI и другим не сильно уступающим по качеству производителем, то делаю выбор в поьлзу более дешёвого, а если незначительная разница (или деталь сама по себе не дорогая), то однозначно LMI!
    Из данной делемы тяги и наконечники взял бы либо Delphi, либо TRW, а шаровую LMI!
    А с LMI на TRW соскакивают вовсе не потому, что TRW качественнее, а потому что дешевле, надо же откуда то брать ту самую "народность" автомобиля! Но это всего лишь моё мнение!
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

6. Спасибо за мнения друзья! Попробую рычаги и наконечники Delphi взять!

7. Delphi - я думаю долго не проходят . Lemforder супер менял себе рычаги на ауди (тот же оригиинал только спилиные значки ауди на самих рычагах) у меня там многорычажная стоит подвеска , нижние рычаги стоят по 6000 р за шт . а Delphi узнавал 2700 но ходить мне сказали будут не долго (15000 боюсь не больше ) ,Delphi помойму испания . Если по бюджетнее бери тогда Delphi , а по надежности Lemforder.
    Продам op-com 1.39

8. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pro_zakk
    Lemforder супер
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)